創立於1996年,由台北市政府教育局立案,提供英語認證、空服員、地勤與飛機維修 的訓練課程.. 繼續閱讀

  • image

    民航飛行員的候機室

    隨著全世界機隊的擴充與汰舊換新,加上有些前輩們也陸續的退休,民航與私人飛機的飛行員需求越來越多,不管您是男性或女性,我們都歡迎您的加入。

  • image

    空服員是美麗的外交官

    你會成為一位美麗 的國際外交大使,穿上美麗的航空公司制服,代表公司飛往世界各個國家。你一定會擁有讓人吸引的薪資與充滿神奇的生活,讓許多人欽羨,愛爾真誠的邀請大家加入這個非常棒的空服員領域。

  • image

    愛爾的經營理念

    這20年來已協助許多優秀輕年進入航空業,也有許多飛了幾年的空服員,或地勤、維修等轉考飛行員,不管怎樣,只要您熱愛航空業,愛爾願成為您的翅膀,讓我們ㄧ起努力完成夢想!

  • [slide] image

空姐.美女.總經理-空服員的回憶錄  愛爾集團  執行長 林佩莉著

台灣北部『愛爾航空培訓』與南部『威翔航空』南北攜手合作推廣台灣飛行員ㄧ起來的輕航機休閒運動。              
愛爾新聞20170719                                       
 2017-7-201.png
飛行員教育是ㄧ種多功處理的教育,除了對邏輯與空間的訓練外,手眼協調、反應力與組織訓練的思維,不僅僅適合年輕人,企業家若學會飛行,對coach自己與coach自己企業的同仁們很有幫助,愛爾航空培訓機構創辦人林佩莉曾與前民航局長張國政先生所帶領的財團法人航空事務教育基金會,執行長林子文教官共同舉辦第ㄧ屆清華大學科管院的『飛行模擬實務專案』,第ㄧ期的飛行學員有清華科管院的教授與台灣上市的企業家們,上完20小時的基本學科、儀表板與模擬操作後,周文德教授說這是很棒的訓練與思維模式,尤其周教授也是我們企業家的教練,周教授說這套飛行訓練與教育非常適合教練企業家,像我在清華科管院這兩年的學習中,也是因應大時代的超倍速改變與競爭,再ㄧ次的回學校充電,21世紀無庸置疑的就是『航空世紀』,因此我在這鼓勵更多人來瞭解飛行。

這次記者會上,台灣的民航前輩葉又青教官也樂觀其成,葉教官對民航後輩的提攜與鼓勵總是不遺餘力,葉教官也說:台灣的法規太嚴,空域不夠,台灣也沒有CPL(飛行員商用執照)的市場,既然市場不大,何來競爭?合作才是王道,而且台灣還是有許多人喜歡飛行。因此這個合作可以引起大家對飛行的興趣

>讓想出國學習飛行的先熟飛

>連接PPL(個人飛行執照)與CPL(商用飛行執照)

>可以在短短8小時內測出是否有飛行員的潛質,若沒有,就不須再花費200至300萬台幣自費拿CPL了(飛行員的篩選,省掉冤枉錢)若是ㄧ般休閒飛行,本來只有40分的能力,可以訓練飛到70分或80分以上

> 飛行訓練中觀察出有潛能的人可以鼓勵往民航界或空軍發展

> 65歲想飛也可以學習

>在國外已有拿到飛行執照的,可以在台灣熟飛 recheck

> 考民航之前的連接

台灣真的很美,我們都看過齊柏林導演的『看見台灣』這部影片,想要體驗飛行運動的朋友,可以仔細的看以下新聞稿,今年也特別推出夏令營,讓自己也可以看見台灣,歡迎詢問喔!