創立於1996年,由台北市政府教育局立案,提供英語認證、空服員、地勤與飛機維修 的訓練課程.. 繼續閱讀

Privilege Aero LLC 飛行學校

Privilege Aero LLC創立於2003年,原位於美國東岸紐澤西州的Central Jersey Regional機場,由校長James Young所創立,是一所FAA認可的Part 141飛行學校也是美國移民局SEVIS program中的教育機構之一,可簽發Form I-20給非美籍學生辦理M-1簽證,我們主要提供私人駕駛員、商用駕駛員、儀器及雙引擎等執照的飛行訓練,除此之外也提供飛行員複訓與執照考照的服務。 本校於2014年將主校區遷移至賓州的Lancaster機場並在紐澤西州的Princeton & Central Jersey機場設立分校,提供更好的飛行環境。

fs.jpgJames Young 校長是美國第一個擁有141飛行學校的華人,校長本身也同時為 Southern Airways Express 擔任機長,近幾年來已培育了許多民航飛行員,與在美國的飛行教官,採取一條龍的訓練政策,學員於結業後,若是成績優沃,可以選擇留在原學校當教官,除了增加飛行時數外,也有教官的payment, 有志從事民航飛行員、私人包機飛行員或飛行教官的夥伴們,這是一家值得信賴的飛行學校。校方也提供飛行時的住宿與車子,非常的照顧台灣去的學生。

在美國,年輕的飛行員取得商用駕駛員執照後,會再考取教官來累積經驗與時數,當飛行時數累積超過1500小時就可以再考取ATP執照,就有機會開始在包機 公司擔任副駕駛,剛開始可能是先從渦輪螺旋槳飛機累積經驗,然後是速度更快的小型噴射機,最後就有機會進入大型航空公司成為民航機駕駛的一員。上述的經歷 可能需要花上三到五年來完成。而一般亞洲的學生取得商用駕駛員執照後,飛行時數超過500小時的並不多,因此航空公司必須要花更多的時間與資源在訓練上來 彌補這一段差距,因此如何縮短這段差距是我們的訓練方針。

本校位在美國東岸,當地政府在這裡建設大量的導航設備以應付繁忙的空中交通,這是我們的先天優勢,在課程上,我們重視儀器飛行的技能,我們將儀器飛行課程 排在商用駕駛員課程之前,讓學生能累積更多的儀器飛行經驗。我們雖然無法提供飛行教練的工作,但我們提供進階飛行訓練課程,讓學生學習擔任飛行教官累積經 驗與時數,在未來我們也計畫引進具備FMS的模擬機,讓學生熟悉FMS的操作環境。我們的訓練不單只是讓學生達到FAA的考照標準,能貼近航空公司的需求 更是我們的理念,也是我們的堅持。

學校連結:

http://www.privilegeaero.com.tw/tw/index.php

服務專線:

02-2723-5101

洽詢專線