創立於1996年,由台北市政府教育局立案,提供英語認證、空服員、地勤與飛機維修 的訓練課程.. 繼續閱讀

愛爾航空家教班向您打招呼

愛爾的介紹 / Profile of Air Aviation

【愛爾航空家教班向您打招呼】

世界在改變,全世界已是個共享經濟平台,許多資訊可以從網上獲得,但還是要走出家門練兵的,愛爾航空培訓機構也將順應世界的潮流,除了繼續開拓航空就業市場,不定期邀約外商航空來台或者到我們臨近國家的姐妹機構去參加考試外,愛爾創辦人林佩莉也將繼續人脈的連結,協助有志從事航空產業的朋友們更順利達成願望,唯未來已不再用補習班方式營運,改為講座、顧問與諮詢方式,需要的朋友可以參考並報名。我們歡迎舊雨新知或愛護我們的朋友們多多支持與介紹,凡介紹來上課的同學而且有報名成功的,我們贈送您ㄧ個月的外籍老師英文課程喔!

【航空培訓與就業專案(打造黃金身價)】

小投資讓自己升級

2018-9-4_頁面_02.jpg

2018-9-411.jpg

愛爾空地勤菁英全能課程介紹

【空服、地勤訓練科目如下】:

2018-9-4_頁面_03.jpg
【履歷自傳訓練】:打造成功個人品牌

課程目標:紮紮實實的履歷自傳功夫一定要學會,找出亮點,好好的花一天時間將所有型式的中、英文履歷自傳搞定,一勞永逸,這是求職的敲門磚。

時數:5小時

備註:請攜帶個人電腦


【國籍航空ㄧ天密集訓練】

課程目標:為國籍航空與外商航空公司設計最精華的面試課程,學員在ㄧ天內完成航空公司的面試基礎課程,隨時都可以報名航空公司空、地勤的考試。  

上課日期:星期六或日共ㄧ天密集式訓練(10:00am~17:00pm)

時數:7小時

2018-9-4_頁面_05.jpg

【最無價的外商航空ㄧ天實戰】

是愛爾的秘密武器,這是最實戰的課程,不斷的增加你的實戰功力。

上課日期:星期六或日共ㄧ天密集式訓練(10:00am~17:00pm

時數:7小時

【賞心悅目的美人顏打造】

課程目標:航空彩妝、髮妝的基礎教學,讓妳能基本認識東方系的典雅航空妝、南洋風的熱情航空妝、中東系的個性航空妝與LCC系列的個人獨特妝容;並教妳學會基本的盤髮。

時數:4小時

2018-9-4_頁面_07.jpg

【美好的儀態與第一印象】

課程目標:航空公司最狠的第一關7秒鐘秒殺,是你的關鍵點,因此你的儀態:站、走、坐姿與舉手頭足、應對進退都在7秒鐘內被決定;你的服裝如何選擇?顏色如何選擇?鞋子、襪子如何選擇?都不能輕忽,讓愛爾的老師成為你的最佳顧問。

時數:4小時

2018-9-4_頁面_08.jpg

【航空筆試解析】

課程目標:航空考古題分析與實作練習,這課程單元不會公佈在網站,請私下諮詢報名。

時數:6小時

【林佩莉老師介紹】

曾是華航第117期空服員,目前是華航退休職同仁理事,大學主修日文,畢業於東吳大學日文系,碩士畢業於清華大學科技管理學院,曾在台灣大學、義大利米蘭理工大學、史丹佛大學、廈門大學、浙江大學與北京清華等名校攻讀經營管理學分,並跟隨劉君祖老師與詹茂焜教授研究國學、易經與孫子兵法超過20年。也是法國商學院 ESSEC 前校長 Dr. Dominique Xardel 歐洲精品管理戰略在台灣的第ㄧ批學生。

2018-9-4_頁面_10.jpg

【愛爾的歷史沿革 / Our story and award】

早期是提供英語認證、民航機師空服員、地勤與飛機維修的訓練,這些訓練課程讓我們的學員更能快速與有效的進入航空業服務。我們的老師與教官也都來自航空公司或是之前愛爾的學長們。目前為止我們已成功的訓練超過500位機師服務於台灣與大陸的航空公司,我們知道21世紀是航空業最蓬勃發展的年代,我們將招募更多更優秀的青年男女加入民航飛行員的行列。

We offered programs in English language skills and training for flight attendants as well as ground and maintenance staff for airlines in Taiwan. These programs have been very effective in preparing our students to successfully find employment in the airline industry. Our ground school instructors are senior members of airlines or our trainees who successfully found employment with an airline.
We have successfully trained over 500 trainees to be airline pilots and now they are serving in the airline field both in Taiwan and Mainland China. We know that the airline industry will continue to expand in the 21 century and that there is a growing market for professional pilots. We intend to recruit many excellent, young people to meet the demands of the airlines.

【愛爾的業務跨五大洲 / Our career market】

愛爾也與多家外商航空公司合作在台灣、或在日本招募,如阿聯酋、卡達、伊提哈德、沙烏地、阿曼、捷星、亞洲、樂桃、香港快運、香港航空、印尼航空、酷航、酷鳥、尼泊爾與馬爾地夫航空等等。2016年香港快運、香港航空與酷航、酷鳥即由我們在台灣整個協辦招募,並在愛爾航空培訓機構的場地面試,這些都是愛爾航空培訓機構主動出擊,進入外商航空體系,並熱情邀約來台的成果,我們與學員ㄧ起努力進軍國際航空公司。愛爾的學員遍佈於全世界30幾家航空公司,很多都已是高階主管了。

We also cooperate with many foreign airlines, including Emirates Airline, Qatar Airways, Etihad Airway, Saudi Arabia Airlines, Oman Air, Jetstar Asia, Jetstar Japan, Air Asia, Air Asia X, Air Asia Japan, Peach Aviation, Hong Kong Express, Hong Kong Airlines, Sriwijaya Air, Scoot, NokScoot, Maldives Airlines and so on. As an example, Hong Kong Airlines and HK Express recruited flight attendants in 2016 at my school. Our students now work for over 30 airline companies, and many of them are supervisors now.

空服地勤 空姐考訊 考空姐 空服員 空姐 空少 乘務員

服務專線:

02-2723-5101