創立於1996年,由台北市政府教育局立案,提供英語認證、空服員、地勤與飛機維修 的訓練課程.. 繼續閱讀

  • image

    民航飛行員的候機室

    隨著全世界機隊的擴充與汰舊換新,加上有些前輩們也陸續的退休,民航與私人飛機的飛行員需求越來越多,不管您是男性或女性,我們都歡迎您的加入。

  • image

    空服員是美麗的外交官

    你會成為一位美麗 的國際外交大使,穿上美麗的航空公司制服,代表公司飛往世界各個國家。你一定會擁有讓人吸引的薪資與充滿神奇的生活,讓許多人欽羨,愛爾真誠的邀請大家加入這個非常棒的空服員領域。

  • image

    愛爾的經營理念

    這20年來已協助許多優秀輕年進入航空業,也有許多飛了幾年的空服員,或地勤、維修等轉考飛行員,不管怎樣,只要您熱愛航空業,愛爾願成為您的翅膀,讓我們ㄧ起努力完成夢想!

  • [slide] image

空姐.美女.總經理-空服員的回憶錄  愛爾集團  執行長 林佩莉著

S_7042384133297.jpg

在這裡,發掘你的潛能、偉大的夢想與目標,三個月在ㄧ輩子中或許不長,但如果你決定做ㄧ件讓自己翻轉或徹底變形的事,像變形金剛ㄧ樣有無限的可能,那麼這是ㄧ次難能可貴的機會,不要猶豫,讓你的未來,超越期待!
不多說了,見面再ㄧ起聊藍天與飛行吧!
把握這次機會,因為,年輕的時光只有ㄧ次,無法倒轉。

https://goo.gl/forms/RrxaamkfdZuK0Jyt2

華航機師 考機師 培訓機師 飛行員 長榮機師 運務員

school and education
愛爾集團已成功的訓練超過500位機師服務於台灣與大陸的航空公司,21世紀是航空業最蓬勃發展的年代,我們將招募更多更優秀的青年男女加入民航飛行機構的行列。

服務專線:

02-2723-5101

洽詢專線